Schöller Backwaren

Maxi-Laugenbrezel

  • Aus lockerem Weizenhefeteig - in Brezelform geschlungen
  • Herzhaft belaugt und bereits eingeschnitten
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische
  • VE: 4 x 15 Stück à 160g, 9,6 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(160 g / Stück)
Art.-Nr. 34001577

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfache Veredelung: Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Convenience-Vorteil: Brezel-Bauch bereits vorgeschnitten
  • Vielseitig einsetzbar: auch ohne Belag der perfekte Snack
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

9,6 kg

EAN Karton

4008211001225

EAN Stück

4008211001225

Kartonabmessungen

Länge: 603 mm
Breite: 403 mm
Höhe: 188 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 36

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure).
Beipack: Hagelsalz
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g gebacken
Energie 1115 kJ
265 kcal
Fett 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 47,2 g
davon Zucker 3,6 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz
  • Produkt ist Hagelsalz beigelegt

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Lieferantensuche