antica gelateria del corso

AGDC Melone

  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 x 2,035 L
Inhalt pro VE: 2 Stück
(2035 ml / Stück)
Art.-Nr. 31022845

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 x 2,035 L

Bezeichnung des Lebensmittels

Eis mit Melone mit Melonenzubereitung (9 %)

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,69 kg

EAN Karton

8000300366303

EAN Stück

8000300366310

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Zucker, Melonensaft aus Fruchtsaftkonzentrat (15 %), Glukosesirup, Melonenstückchen (4,8 %), Traubenzucker, färbende Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine, Carrageen), hydrolysierte Erbsenproteine (enthalten SCHWEFELDIOXID), Säureregulator (Citronensäure), natürliche Aromen. Kann MILCH, SCHALENFRÜCHTE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 493 kJ
116 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,06 g

Allergeninformationen

  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche