antica gelateria del corso

AGDC Nuvola Blu

  • Blaues Vanilleeis mit natürlicher Färbung durch die Spirulinaalge
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4400 ml / Stück)
Art.-Nr. 31019660

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Produktvorteil

  • Blaues Vanilleeis mit natürlicher Färbung durch die Spirulinaalge
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 1 Stück à 4400 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Blaues Vanilleeis

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,715 kg

EAN Karton

8000300366440

EAN Stück

8000300366440

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Spirulinakonzentrat, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliches Vanillearoma. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 946 kJ
226 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,24 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche