Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis und Schokolinsen (65 % Milchschokolade) mit Zuckerüberzug (6 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300344424EAN Stück
8000300344424Kartonabmessungen
Länge: | 386 mm |
Breite: | 182 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Kakaobutter, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Kakaomasse, BUTTERREINFETT, WEIZENMEHL, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Reisstärke, natürliche Vanillearomen, Überzugsmittel (Shellack, Carnaubawachs, Bienenwachs (weiß)), Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Färberdistel, Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulinakonzentrat. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.Nährwerte | Nährwertinformationen (pro 100 g) |
---|---|
Energie |
1004 kJ
239 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 30 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,20 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt