[Culinarium]
Cake me up!
MÖVENPICK | FRONERI Schöller

Hip-Hupf Hooray

Das wird benötigt

1 Kugel
MÖVENPICK Himbeer Sorbet
1 Stück
Mini-Gugelhupf
1-2 EL
Waldheidelbeeren oder Rote Grütze
1 EL
Knuspermüsli
zerstoßene Amarettinis
So wird's gemacht
1 Kugel MÖVENPICK Himbeer Sorbet auf 1-2 Esslöffel Waldheidelbeeren oder Rote Grütze setzen und daneben einen Mini-Gugelhupf arrangieren – fertig!

Eis geht immer!

Die Kugel auf einen Esslöffel Knuspermüsli und etwas zerstoßene Amarettinis setzen. Frische Minze und frisch bestäubter Puderzucker machen das liebevolle Finishing.

Eis geht immer!

Eine bunte Keramikschale und ein rotes Knuspergitter sorgen hier für den besonderen Look. 

Zutaten für das rote Knuspergitter: 120g Wasser, 60g Rapsöl, 20g Mehl.

1. Alle Zutaten verrühren 
2. In einer heißen Pfanne – wie einen Pfannkuchen – bei mittlerer Temperatur ausbacken. 
3. Durch das Verdampfen des Wassers entsteht die charakteristische Korallenoptik.

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/hip-hupf-hooray

Lieferantensuche