[Culinarium]
Snacking
SCHÖLLER BACKWAREN | FRONERI Schöller

Flaguette „Döner Style“

Das wird benötigt

1 Stück
Flaguette "Natur"
120-150g
mariniertes Hähnchenfleisch
2 Eßlöffel
Zaziki-Sauce
2 Eßlöffel
Krautsalat
2 Scheiben
Tomaten
2 Scheiben
Salatgurke
Rote Zwiebeln
Chili-Flocken
So wird's gemacht

Flaguette im Ofen ca. 8 Min. entfrosten oder bei Raumtemperatur auftauen.

Flaguette nicht ganz aufschneiden und mit den genannten Zutaten füllen, nach Belieben mit Chili-Flocken würzen.

Passende Verpackung für To Go: Faltenbeutel mit Fensterbraun Kraft mit Cellophan (Art.-Nr. 13431) von Ammon

https://www.froneri-schoeller.de/culinarium/rezepte/schoeller-backwaren/details/flaguette-doener-style

Lieferantensuche