[Culinarium]
50 ml
Espuma
10 ml
Schokosauce
1 Stück
Schoko Knabber Stange
4 Stück
Schoko-Kaffeebohnen
1 Stück
flache Eisschale

Für den Espuma etwa 1 EL NESCAFÉ Espresso und 50 g Zucker in einer kleinen Tasse mit heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. Anschließend in 0,4 l flüssige Schlagsahne einrühren. Die Masse in eine ISI WHIP (0,5 l) füllen und mit 1 Gaspatrone aufschäumen. 

Als Garnitur kann man Schoko-Knabberstäbchen (z. B. MIKADO®) in flüssige Schokosauce tauchen und in NESCAFÉ Pulver rollen.

Zum Anrichten mit einem Pinsel einen Schokoladenstrich über den Teller ziehen, eine Kugel MÖVENPICK Espresso Krokant mittig platzieren und den Kaffee-Espuma in ein kleines, schmales Glas füllen. Abschließend den Teller noch mit NESCAFÉ Zucker-Bröseln bestreuen und die Schoko-Knabberstäbchen sowie Schoko-Kaffeebohnen dazulegen.

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