[Culinarium]
Eis geht immer! Eis geht immer

Egal, ob Waffel, Kuchen oder Pancakes: Mit Eis wird jeder Nachtisch zum Traumdessert – wir zeigen wie! Einfach eindrucksvolle Eiskreationen zaubern und im Handumdrehen mit wenigen Zutaten für einen coolen Zusatzumsatz sorgen!

Eis geht immer! Eis geht immer! - Rezepte mit MÖVENPICK Eis Eis geht immer
Rezeptsuche
Eis-Rezepte für Herbst und Winter
Sweet'n'Salty
200g
Sauerkirschen (tiefgekühlt)
50g
Zucker
1 Tasse
Espresso
Lavendel
Speisestärke
Mürbeteig

Sauerkirschen mit Zucker, dem Espresso und etwas Lavendel einmal aufkochen und mit Speisestärke abbinden. Mürbeteig backen und zerbröseln.

Auf einem tiefen Teller je eine Hälfte mit Bröseln und eine Hälfte mit dem Kirschkompott füllen. Mittig darauf die Kugel MÖVENPICK Salted Caramel setzen. Das Ganze mit Puderzucker bestreuen.

Eis geht immer
Sweet'n'Salty
200g
Sauerkirschen (tiefgekühlt)
50g
Zucker
1 Tasse
Espresso
Lavendel
Speisestärke
Mürbeteig

Sauerkirschen mit Zucker, dem Espresso und etwas Lavendel einmal aufkochen und mit Speisestärke abbinden. Mürbeteig backen und zerbröseln.

Auf einem tiefen Teller je eine Hälfte mit Bröseln und eine Hälfte mit dem Kirschkompott füllen. Mittig darauf die Kugel MÖVENPICK Salted Caramel setzen. Das Ganze mit Puderzucker bestreuen.

Eis geht immer

Lieferantensuche