Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Haferflocken, mit Apfel-Füllung (50%) und Apfelspalten (16%), dekoriert mit einer Mischung aus Walnüssen, Mandeln und Haselnüssen, Streuseln mit Haselnüssen und Haferflocken, abgepudert mit Zucker-Zimt-Mix, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,3 kgEAN Karton
7613035786912EAN Stück
7613035786912Kartonabmessungen
Länge: | 391 mm |
Breite: | 289 mm |
Höhe: | 25 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Äpfel (61%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE (3%), HAFERFLOCKEN (2%), modifizierte Stärken, Rapsöl, WALNÜSSE (1%), MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
873 kJ
208 kcal |
Fett | 8,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 28,5 g |
davon Zucker | 14,9 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 2,5 g |
Salz | 0,14 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.