Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
belaugtes Butter-Plunderteigdreieck, vorgegärter Teigling, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4008211000624EAN Stück
4008211000624Kartonabmessungen
Länge: | 390 mm |
Breite: | 290 mm |
Höhe: | 216 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (18%), VOLLEI, Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgator (E472e), Säureregulator (E524). Kann Spuren von SESAM, SELLERIE, SENF, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1568 kJ
374 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei 165 - 175 °C (Heißluft) ca. 20-22 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt