Milka

MILKA

  • CremigesVanilleeis mit Alpenmilchschokoladenstückchen 5 % und Schokoladeneis (mit Alpenmilchschokolade 4 %) mit Milchschokoladensoße 10 % (mit 1 % Alpenmilchschokolade)
  • Milkaeis: Heute mal als Kugel statt als Tafel, aber natürlich miit original MILKA Alpenmilchschokolade
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten
  • 1 Stück à 5000 ml
Inhalt pro VE: 1 Stück
(5000 ml / Stück)
Art.-Nr. 31024455

Milka

Milka

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Vanilleeis mit Alpenmilchschokoladenstückchen 5 % und Schokoladeneis (mit Alpenmilchschokolade 4 %) mit Milchschokoladensoße 10 % (mit 1 % Alpenmilchschokolade).

Nettogewicht pro VE

3,047 kg

EAN Karton

5900130039039

EAN Stück

5900130039039

Kartonabmessungen

Länge: 369 mm
Breite: 173 mm
Höhe: 161 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 14
VE pro Palette: 140

Zutaten:

Entrahmte MILCH, ALPENMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER* 1,1 %, Kakaomasse, SÜSSMOLKENPULVER, BUTTERREINFETT* 0,4 %, Emulgator (Lecithine (SOJA)), HASELNUSSMASSE, Aroma), Zucker, Glukosesirup, Kokosfett, Glukose, ?MOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao (0,8 %), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), natürliches Vanillearoma, färbendes Karottenkonzentrat, extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Aroma. *aus Alpenmilch. Kann enthalten: ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE, EI, GLUTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 968 kJ
231 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,13 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche