Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Eis mit Käsekuchengeschmack und Erdbeersorbet überzogen mit Alpenmilchschokolade 30 % und Gebäckstückchen 4 %.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,34 kgEAN Karton
5900130038810EAN Stück
5900130038803Kartonabmessungen
Länge: | 256 mm |
Breite: | 181 mm |
Höhe: | 169 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 21 |
VE pro Palette: | 189 |
Zutaten:
ALPENMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER**** 2,8 %*****, BUTTERREINFETT**** 2,4 %*****, SÜ?MOLKENPULVER, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), E476)), entrahmte MILCH, Wasser, Zucker, Erdbeerpüree 8 %, Glukosesirup, Kokosfett, FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe 3 % (SCHLAGSAHNE, entrahmte MILCH, MILCHEIWEI?, Salz), WEIZENMEHL, SÜ?MOLKENPULVER, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Zitronensaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Pektine, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), färbendes Schwarzkarottenkonzentrat, Invertzuckersirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Karottenkonzentrat, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Erdbeeraroma, natürliches Aroma, Karamellzuckersirup (Zucker, Wasser). ****aus Alpenmilch *****Die Prozentangaben beziehen sich auf das gesamte Produkt. KANN ERDNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE, EI UND ANDERE GLUTENHALTIGE GETREIDE ENTHALTEN.Nährwerte | 90 ml/ 67 g*** |
---|---|
Energie |
893 kJ
214 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 19 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,15 g |
Nährwerte | 100 g |
---|---|
Energie |
1332 kJ
319 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 0,23 g |
Nährwerte | %** (90 ml / 67 g) |
---|---|
Energie |
11 %
11 % |
Fett | 19 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 41 % |
Kohlenhydrate | 9 % |
davon Zucker | 21 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 4 % |
Salz | 3 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.