Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Fettgebäck aus Hefeteig mit Marillenkonfitüre (20%), mit Dekorpuder, fertig gebacken, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,456 kgEAN Karton
4008211005001EAN Stück
4008211005001Kartonabmessungen
Länge: | 595 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 150 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Palmfett, Glukose-Fruktose-Sirup, EI, 7% Marillen, Wasser, Zucker, Hefe, 2% Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Palmfett), Rapsöl, EIGELB, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator E471, Traubenzucker, HÜHNEREIEIKLARPULVER, Speisesalz, Geliermittel E440i, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoff E202, Aromen.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1468 kJ
350 kcal |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 16 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,60 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 - 90 Min. auftauen lassen.Das Culinarium empfiehlt