Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Fettgebäck aus Hefeteig, gefüllt mit Nougatkrem (21,4%), überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur und mit gehackten Haselnüssen bestreut, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,36 kgEAN Karton
4008211003717EAN Stück
4008211003717Kartonabmessungen
Länge: | 400 mm |
Breite: | 300 mm |
Höhe: | 174 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
Teig 64,3% [WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (E471, E472e, E481), Gluten (WEIZEN), Backtriebmittel (E450i, E500ii), Dextrose, Stabilisator (E412), Mehlbehandlungsmittel (E300),Süßmolkenpulver (MILCH), Laktose (MILCH)], Nougatkrem 21,4% [Zucker, Rapsöl, HASELNÜSSE (10%), fettarmes Kakaopulver (6%), MagerMILCHpulver, Laktose (MILCH), Emulgator (E322)], Glasur 10% [Zucker, pflanzliche Fette (Palmkern, Kokosnuss), fettarmes Kakaopulver, pflanzliche Öle (Palm), MagerMILCHpulver, Süßmolkenpulver (MILCH), Emulgator (E322)], HASELNÜSSE 4,3%.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1861 kJ
446 kcal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,76 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt