Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Fettgebäck aus Hefeteig, mit Himbeerfüllung (22,1%), überzogen mit weißer Zuckerglasur, Dekor mit rosa Zucker-Fettglasur-Streifen, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,264 kgEAN Karton
4008211003700EAN Stück
4008211003700Kartonabmessungen
Länge: | 400 mm |
Breite: | 300 mm |
Höhe: | 174 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
Teig 66,1% [WEIZENmehl, Wasser, Palmöl, Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Zucker, Hefe, Salz, Emulgatoren (E471, E472e, E481), Gluten (WEIZEN), Backtriebmittel (E450i, E500ii), Dextrose, Stabilisator (E412), Süßmolkenpulver (MILCH), Laktose (MILCH), Mehlbehandlungsmittel (E300)], Füllung 22,1% [Zucker, Glukosesirup, Himbeere (25%), Himbeersaftkonzentrat (20%), Geliermittel (E440ii), Säuerungsmittel (E330)], Glasur 11,8% [Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palmkern, Palm, Kokosnuss), Emulgator (E322), Rote-Bete-Extrakt].Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1539 kJ
368 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,69 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 60 Min. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt