Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter-Plunderteig-Hörnchen mit Nougat-Creme-Füllung und Nussdekor, vorgegärt, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,92 kgEAN Karton
4008211005223EAN Stück
4008211005223Kartonabmessungen
Länge: | 398 mm |
Breite: | 398 mm |
Höhe: | 225 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 6 |
VE pro Palette: | 48 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, 21% Nougatcreme (Zucker, Palmöl, 15% HASELNÜSSE¹, fettarmes Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, Emulgator E322), Wasser, 13% BUTTER, Hefe, 3% gehackte HASELNÜSSE, Zucker, Speisesalz, WEIZENKLEBER, Kartoffelstärke, Emulgatoren: E472e, E471; WEIZENSTÄRKE, inaktivierte Hefe, Mehlbehandlungsmittel: E300, Enzyme (Alpha-Amylase, Xylanase).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1583 kJ
379 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,6 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,85 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 170-180°C (Heißluft), bei 180-200°C (Backofen) ca. 18 - 20 Minuten mit Dampf backen.Das Culinarium empfiehlt