The Fine Pastry

Marillen-Buttercroissant

  • Voluminöse Produkte mit feinblättriger Struktur
  • Attraktiver Glanz auf der Oberfläche und bereits mit gelben Zuckerflocken veredelt
  • Ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung beigepackt
  • 2 x 30 Stück à 90 g, 5,4 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(90 g / Stück)
Art.-Nr. 34002237

The Fine Pastry

The Fine Pastry
TO GO | TO STAY

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch feinblättriger Croissant-Genuss
  • Voluminöse Produkte mit attraktivem Glanz auf der Oberfläche
  • Perfekt zum Mitnehmen: ansprechende Produkttütchen mit klarer Sortenkennzeichnung im Karton beigepackt

Bezeichnung des Lebensmittels

Butter-Plunderteighörnchen mit Aprikosenfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,4 kg

EAN Karton

4024582330092

EAN Stück

4024582330092

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 242 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (15%), Aprikosenfüllung (15%) (Zucker, Glukosesirup, Aprikosen (28%),
Äpfel, Verdickungsmittel (E440), Säureregulatoren (E330, E331), Konservierungsstoff (E202), Aroma),
Zucker, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENKLEBER, pflanzliches Fett (Shea),
WEIZENSTÄRKE, Erbsenprotein, Farbstoff (E161b), Mehlbehandlungsmittel (E300, Alpha-Amylasen,
Xylanasen, Cellulase)
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Ei und Soja enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1309 kJ
312 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,87 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 20 – 30 Min. antauen lassen. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 18-20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) bis zur gewünschten Bräune backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche