Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Belaugter Butterplunder, Teigling, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6 kgEAN Karton
4049411701478EAN Stück
4049411701478Kartonabmessungen
| Länge: | 395 mm |
| Breite: | 295 mm |
| Höhe: | 232 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 56 |
Zutaten:
WEIZENmehl, Trinkwasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, EI, Zucker, Speisesalz, WEIZENprotein, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Rapsöl, Dextrose, MagerMILCHpulver, Säureregulator (Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENenzym.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1329 kJ
318 kcal |
| Fett | 16,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,2 g |
| Kohlenhydrate | 35,3 g |
| davon Zucker | 2,7 g |
| Ballaststoffe | 1,8 g |
| Eiweiß | 7 g |
| Salz | 0,96 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt