Schöller Direct

Laugette

  • Zartblättriger Butterplunder-Teig
  • In attraktiver Optik mit herzhafter Belaugung
  • Handwerklich-rustikaler Charakter
  • Ideal zum Belegen – lange Frischhaltung
  • 3 x 20 Stück à 100 g, 6,0 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 60 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34002751

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Aufmerksamkeitsstarke, attraktive Form für mehr Abwechslung in Ihrer Snack-Theke
  • Handwerklich-rustikaler Charakter durch knusprige Blätterung
  • Ideal zu belegen und somit die optimale Alternative zum Sandwich und Brötchen
  • Lange Frischhaltung durch hochwertigen Butterplunder-Teig.

Bezeichnung des Lebensmittels

Belaugter Butterplunder, Teigling, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

6 kg

EAN Karton

4049411701478

EAN Stück

4049411701478

Kartonabmessungen

Länge: 395 mm
Breite: 295 mm
Höhe: 232 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 56

Zutaten:

WEIZENmehl, Trinkwasser, 18% Butter (MILCH), Hefe, EI, Zucker, Speisesalz, WEIZENprotein, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), LAKTOSE, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Rapsöl, Dextrose, MagerMILCHpulver, Säureregulator (Natriumhydroxid), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), WEIZENenzym.

Kann Spuren von SENF, SESAM, SCHALENFRÜCHTEN, SOJA, SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1329 kJ
318 kcal
Fett 16,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 10,2 g
Kohlenhydrate 35,3 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,96 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Produkte tiefgefroren im vorgeheizten Ofen bei ca. 165-175°C ca. 18 min. mit anfangs etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche