Schöller Backwaren

Laugenbrezel

  • Aus lockerem Weizenhefeteig geschlungen
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Hält nach dem Aufbacken 8 Stunden lang die Frische
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 4 x 20 Stück à 100 g, 8 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 80 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001669

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfache Veredelung: Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Vielseitig einsetzbar: auch ohne Belag der perfekte Snack
  • Lange Standzeit: hält nach dem Aufbacken für 8 Stunden die Frische

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefroren, mit Schnitt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

8 kg

EAN Karton

4008211001232

EAN Stück

4008211001232

Kartonabmessungen

Länge: 603 mm
Breite: 403 mm
Höhe: 168 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 4
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Beipack: Hagelsalz
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1192 kJ
282 kcal
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 50,6 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 1,74 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz
  • Produkt ist Hagelsalz beigelegt

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Lieferantensuche