Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefroren, mit SchnittConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
8 kgEAN Karton
4008211001232EAN Stück
4008211001232Kartonabmessungen
Länge: | 603 mm |
Breite: | 403 mm |
Höhe: | 168 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure. Beipack: HagelsalzNährwerte | pro 100 g |
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Energie |
1192 kJ
282 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 50,6 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 1,74 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, ggf. einschneiden, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 20 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 13-15 Min. bei 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Zug während des Backens geschlossen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt