Schöller Backwaren

Laugenbrezel mit gesalzener Butter, fertig gebacken

  • Herzhaft belaugtes Hefeteiggebäck
  • Üppig mit gesalzener Butter gefüllt
  • Nur noch auftauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Auftauen für 8 Stunden die Frische
  • 4 x 12 Stück à 79 g, 3,792 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(79 g / Stück)
Art.-Nr. 34001641

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • nur noch aufauen - kein Backen mehr nötig
  • Lange Standzeit: hält nach dem Autauen für 8 Stunden die Frische
  • Der perfekte Snack - da bereits veredelt

Bezeichnung des Lebensmittels

tiefgefrorene Laugenbrezel "schwäbischer Art" mit gesalzener Butter gefüllt, mit Schnitt, fertig gebacken

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,792 kg

EAN Karton

7613034874573

EAN Stück

7613034874573

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 326 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, gesalzene Butter 11% (BUTTER, Speisesalz), Rapsöl, Hefe,
Speisesalz, Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), WEIZENKLEBER, Zucker,
Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Säureregulator Natriumhydroxid.

Kann Spuren von Sesam enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1393 kJ
332 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,1 g
Kohlenhydrate 42 g
davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 3,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 2,9 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur 120 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Lieferantensuche