Schöller Backwaren

Laugenstange, eingeschnitten

  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Bereits auf der Oberfläche eingeschnitten für ein gleichmäßiges Backergebnis
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 4 x 30 Stück à 100 g, 12 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 120 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001542

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bereits eingeschnitten
  • Blickfang auf jedem Frühstücksbuffet und im herzhaften Brotkorb
  • Hagelsalz wird mitgeliefert
  • Voluminöses Produkt
  • Gut zum Belegen
  • Enden abgerundet, daher gut aufschneidbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenstange, vorgegärter Teigling, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

12 kg

EAN Karton

4008211001218

EAN Stück

4008211001218

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 296 mm
Höhe: 326 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Hemicellulase)), Brezellauge (Säureregulator Natriumhydroxid).
Beipack: Hagelsalz
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g gebacken
Energie 1212 kJ
287 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 49,8 g
davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,54 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz
  • Produkt ist Hagelsalz beigelegt

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 - 30 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 180 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche