Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Weizenbrötchen (ca. 65g), vorgebacken, tiefgefroren.Conveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
6,5 kgEAN Karton
4008210066522EAN Stück
4008210066522Kartonabmessungen
Länge: | 590 mm |
Breite: | 390 mm |
Höhe: | 256 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 28 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), getrockneter ROGGENsauerteig, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Dextrose, Süßmolkenpulver (MILCH), Malzmehl (WEIZEN), Maltodextrin, Gluten (WEIZEN), Stabilisatoren (Calciumphosphate, Calciumcarbonate), Säureregulator (Calciumacetat), Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1067 kJ
252 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 – 200 °C ca. 12 – 15 Min. mit Dampf backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt