Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit Sauerkirschzubereitung (11 %), Sauerkirschsauce (6,5 %) und kandierten Kirschen (2 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300344363EAN Stück
8000300344363Kartonabmessungen
Länge: | 386 mm |
Breite: | 182 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Glukosesirup, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Kirschen (4 %) (enthalten SULFITE), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Glukose-Fruktose-Sirup, Sauerkirschpüree aus Konzentrat (0,5 %), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat, Sauerkirschsaftkonzentrat, natürliches Vanillearoma, Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Pflanzen- und Gemüsekonzentrate (Karotte, schwarze Karotte, Hibiskus), natürliche Aromen. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
947 kJ
225 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 28 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,19 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt