Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit Kakaosauce (8 %), Kakaokeksstückchen (3 %) und schokolierten Waffelstückchen (3 %).Nettogewicht pro VE
2,715 kgEAN Karton
8000300373905EAN Stück
8000300373905Kartonabmessungen
Länge: | 386 mm |
Breite: | 182 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 144 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss), Glukosesirup, Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, WEIZENMEHL, Kakaomasse, fettarmer Kakao (0,8 %), Kakao (0,4 %), BUTTER, Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliches Vanillearoma, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), extrahierte gemahlene Vanilleschoten, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Kochsalz, karamellisierter Zucker. Kann MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1009 kJ
241 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,17 g |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt