antica gelateria del corso

AGDC Pesca

  • Fein fruchtiges Eis mit dem Geschmack sommerreifer Pfirsiche
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 Stück à 2035 ml
Inhalt pro VE: 2 Stück
(2035 ml / Stück)
Art.-Nr. 31018109

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fein fruchtiges Eis mit dem Geschmack sommerreifer Pfirsiche
  • Höchster Eis-Genuss wie in Italien
  • Traditionelle Rezeptur und erlesene Zutaten
  • Handwerkliche Optik durch einfaches Spachteln und Dekorieren
  • 2 Stück à 2035 ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Eis mit Pfirsich mit Pfirsichzubereitung (9 %).

Nettogewicht pro VE

2,69 kg

EAN Karton

8000300366167

EAN Stück

8000300366174

Kartonabmessungen

Länge: 386 mm
Breite: 182 mm
Höhe: 138 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 144

Zutaten:

Wasser, Zucker, Pfirsichpüree (14 %), Glukosesirup, Pfirsichstückchen (4 %), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektine, Carrageen), Holunderbeersaft, färbende Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Säuerungsmittel (Citronensäure), hydrolysierte Erbsenproteine (enthalten SCHWEFELDIOXID), natürliche Aromen. Kann MILCH, MANDELN, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, PECANNÜSSE, PARANÜSSE, PISTAZIEN, MACADAMIANÜSSE und EIER enthalten.
Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahren) verfügen über eine verminderte Kaufähigkeit und könnten sich an kleinen Stückchen verschlucken.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte Pro 100 g
Energie 544 kJ
128 kcal
Fett < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 30 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g

Allergeninformationen

  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Das Culinarium empfiehlt

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche