Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit kakaohaltiger Fettglasur (17 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,584 kgEAN Karton
5900130034249EAN Stück
5903021304070Kartonabmessungen
Länge: | 296 mm |
Breite: | 145 mm |
Höhe: | 128 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 20 |
VE pro Palette: | 145 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Glukosesirup, Kokosfett, Zucker, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, resistentes Dextrin, fettarmer Kakao (1,5 %), pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume) in veränderlichen Gewichtsanteilen, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliches Vanillearoma, Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Farbstoff (Carotin), Salz. KANN ERDNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE UND GLUTENHALTIGE GETREIDE ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1026 kJ
246 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,12 g |
Nährwerte | pro Portion (44 g / 60 ml) |
---|---|
Energie |
451 kJ
108 kcal |
Fett | 6,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 8,8 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,05 g |
Nährwerte | % RM* (44 g / 60 ml) |
---|---|
Energie |
5 %
5 % |
Fett | 9 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 % |
Kohlenhydrate | 5 % |
davon Zucker | 10 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 2 % |
Salz | 1 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt