Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
KaffeeeisNettogewicht pro VE
2,9 kgEAN Karton
8000300387506EAN Stück
8000300387506Kartonabmessungen
Länge: | 395 mm |
Breite: | 255 mm |
Höhe: | 115 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 112 |
Zutaten:
Wasser, entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos),Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
794 kJ
189 kcal |
Fett | 8,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 24 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 0,17 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
1 - Lagern Sie das Produkt im Kühlschrank bei 2 °C – 5 °C für ca. 2 – 4 Stunden oder bei einer Raumtemperatur (20 °C - 25 °C) für ungefähr 30 – 60 Minuten. Beim Drücken der Verpackung soll das Produkt knetbar, aber nicht flüssig sein. 2 - Kneten Sie den Inhalt des Beutels so lange, bis er eine homogene Masse ist. 3 - Öffnen Sie den Beutel indem Sie den Deckel drehen. 4 - Fixieren Sie den Verschluss des Beutels an der oberen Öffnung der Frappelatte-Maschine (in den kleineren Teil der Öffnung). 5 - Leeren Sie den Beutel vollständig, entfernen Sie ihn von der Öffnung des Maschinenbehälters und setzen Sie den Deckel der Frappelatte-Maschine wieder auf. 6 - Lassen Sie das Eis für maximal 5 Tage in der Frappelatte-Maschine stehen, entfernen Sie danach die Eisreste und reinigen Sie das Gerät.Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Nutzen Sie unsere vorportionierte SCHÖLLER Produkte für Ihr To Go-Angebot oder als Dessert zur Lieferung: Rein in den Becher, Topping drauf - fertig!
Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.