antica gelateria del corso

Frappélatte

  • Aus dem Besten von Kaffee und cremigem Eis
  • perfekt für den To Go Verzehr
Inhalt pro VE: 1 Stück
(4700 ml / Stück)
Art.-Nr. 31021462

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Produktvorteil

  • Aus dem Besten von Kaffee und cremigem Eis
  • perfekt für den To Go Verzehr

Bezeichnung des Lebensmittels

Kaffeeeis

Nettogewicht pro VE

2,9 kg

EAN Karton

8000300387506

EAN Stück

8000300387506

Kartonabmessungen

Länge: 395 mm
Breite: 255 mm
Höhe: 115 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 112

Zutaten:

Wasser, entrahmte MILCH, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos),
?MOLKENPULVER, Dextrose, Glukosesirup, löslicher Kaffee (1,2 %), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliches Aroma.
Kann SCHALENFRÜCHTE und EIER enthalten.

Nicht in der Mikrowelle auftauen.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 794 kJ
189 kcal
Fett 8,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,17 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

1 - Lagern Sie das Produkt im Kühlschrank bei 2 °C – 5 °C für ca. 2 – 4 Stunden oder bei einer Raumtemperatur (20 °C - 25 °C) für ungefähr 30 – 60 Minuten. Beim Drücken der Verpackung soll das Produkt knetbar, aber nicht flüssig sein. 2 - Kneten Sie den Inhalt des Beutels so lange, bis er eine homogene Masse ist. 3 - Öffnen Sie den Beutel indem Sie den Deckel drehen. 4 - Fixieren Sie den Verschluss des Beutels an der oberen Öffnung der Frappelatte-Maschine (in den kleineren Teil der Öffnung). 5 - Leeren Sie den Beutel vollständig, entfernen Sie ihn von der Öffnung des Maschinenbehälters und setzen Sie den Deckel der Frappelatte-Maschine wieder auf. 6 - Lassen Sie das Eis für maximal 5 Tage in der Frappelatte-Maschine stehen, entfernen Sie danach die Eisreste und reinigen Sie das Gerät.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.
Tartufo, Spaghettieis, Vanille-Kugel

Blitzschnelle Eisdesserts

Nutzen Sie unsere vorportionierte SCHÖLLER Produkte für Ihr To Go-Angebot oder als Dessert zur Lieferung: Rein in den Becher, Topping drauf - fertig!

Ideen mit Eis-Desserts anschauen

Serviervorschläge für Spaghettieeis

Kreative Anwendungsideen mit SCHÖLLER Spaghettieis

Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.

Serviervorschläge gleich entdecken

Rezepte mit vorportionierten Eis-Desserts

Kreative Rezepte mit den vorportionierten Eis-Desserts

Vorportionierte Eis-Desserts können vielseitig eingesetzt werden. Stöbern Sie durch unsere Rezept-Datenbank von SCHÖLLER und entdecken Sie einfache, aber leckere Rezeptvorschläge für Ihre Gäste.

Hier geht es zu den SCHÖLLER Eis-Rezepten

Lieferantensuche