antica gelateria del corso

Tartufo Cioccolato

  • Eiscreme mit Rahm mit (9 % Milchfett) umhüllt von Schokoladeneiscreme und bestreut mit gezuckertem Kakaopulver
  • einzeln entnehmen, anrichten und im Handumdrehen servieren
  • Tiefgefroren und vorportioniert
  • ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß §5 LMZDV
  • Ideal für Bankett, Catering und Co.
Inhalt pro VE: 12 Stück
(145 ml / Stück)
Art.-Nr. 31012987

AGDC

AGDC
LA TRADIZIONE DEL GELATO

Ideal für

Produktvorteil

  • Eiscreme mit Rahm mit (9 % Milchfett) umhüllt von Schokoladeneiscreme und bestreut mit gezuckertem Kakaopulver
  • Vorportioniert, einzeln entnehmbar und im Handumdrehen serviert
  • ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
  • Ideal für Bankett, Catering und Co.
  • 12 Stück à 145ml

Bezeichnung des Lebensmittels

Schokoladeneiscreme und Eiscreme mit Rahm (mit 9 % Milchfett), bestreut mit gezuckertem Kakao.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,96 kg

EAN Karton

8000300373950

EAN Stück

8000300233858

Kartonabmessungen

Länge: 295 mm
Breite: 199 mm
Höhe: 120 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 224

Zutaten:

Entrahmte MILCH (45,2 %), Zucker, BUTTER, RAHM (7,5 %), Kakao (5 %), HÜHNEREI-EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Glukosesirup, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Kakaobutter, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), färbende Pflanzenkonzentrate (Karotte, Kürbis), natürliches Aroma, natürliches Vanillearoma. Kann SCHALENFRÜCHTE und GLUTENHALTIGE GETREIDE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige österreichische Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1025 kJ
245 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,13 g

Nährwerte pro Portion (80 g/ 145 ml)
Energie 820 kJ
196 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 21 g
davon Zucker 20 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,11 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion (80 g / 145 ml)
Energie 10 %
10 %
Fett 14 %
davon gesättigte Fettsäuren 28 %
Kohlenhydrate 8 %
davon Zucker 22 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 8 %
Salz 2 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). Packung enthält 12 Portionen.

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Tartufo, Spaghettieis, Vanille-Kugel

Blitzschnelle Eisdesserts

Nutzen Sie unsere vorportionierte SCHÖLLER Produkte für Ihr To Go-Angebot oder als Dessert zur Lieferung: Rein in den Becher, Topping drauf - fertig!

Ideen mit Eis-Desserts anschauen

Serviervorschläge für Spaghettieeis

Kreative Anwendungsideen mit SCHÖLLER Spaghettieis

Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.

Serviervorschläge gleich entdecken

Rezepte mit vorportionierten Eis-Desserts

Kreative Rezepte mit den vorportionierten Eis-Desserts

Vorportionierte Eis-Desserts können vielseitig eingesetzt werden. Stöbern Sie durch unsere Rezept-Datenbank von SCHÖLLER und entdecken Sie einfache, aber leckere Rezeptvorschläge für Ihre Gäste.

Hier geht es zu den SCHÖLLER Eis-Rezepten

Lieferantensuche