Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mascarponeeis und Eiskrem mit Schlagsahne, mit Kaffeesauce (11 %), Kuchenstückchen (1 %) und gezuckertem Kakaopulver (1 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
0,48 kgEAN Karton
8000300253733EAN Stück
8000300253740Kartonabmessungen
| Länge: | 295 mm |
| Breite: | 195 mm |
| Höhe: | 112 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 16 |
| VE pro Palette: | 240 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH (41,7 %), RAHM (19,8 %), Zucker, Glukosesirup, Glukose-Fruktose-Sirup, MASCAPONE-FRISCHKÄSE (2,6 %) (RAHM, Säureregulator (Citronensäure)), MOLKENERZEUGNIS, BUTTER, Kakaopulver (0,5 %), Traubenzucker, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, löslicher Kaffee (0,3 %), modifizierte Maisstärke, HÜHNEREIER, HÜHNEREI-EIGELB, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), karamellisierter Zucker, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate). Kann HASELNÜSSE, MANDELN und PISTAZIEN enthalten.| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
899 kJ
215 kcal |
| Fett | 10 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 27 g |
| davon Zucker | 22 g |
| Ballaststoffe | 0,6 g |
| Eiweiß | 2,9 g |
| Salz | 0,12 g |
| Nährwerte | pro Portion 80 g / 135 ml |
|---|---|
| Energie |
721 kJ
172 kcal |
| Fett | 8,3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 22 g |
| davon Zucker | 18 g |
| Ballaststoffe | 0,5 g |
| Eiweiß | 2,3 g |
| Salz | 0,10 g |
| Nährwerte | % RM* pro Portion 80 g / 135 ml |
|---|---|
| Energie |
9 %
9 % |
| Fett | 12 % |
| davon gesättigte Fettsäuren | 23 % |
| Kohlenhydrate | 8 % |
| davon Zucker | 20 % |
| Ballaststoffe | - % |
| Eiweiß | 5 % |
| Salz | 2 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.
Nutzen Sie unsere vorportionierte SCHÖLLER Produkte für Ihr To Go-Angebot oder als Dessert zur Lieferung: Rein in den Becher, Topping drauf - fertig!
Vielfältig einsetzbar und individuell veredelbar ist unser SCHÖLLER Spaghettieis. Bei geringem Handlingsaufwand haben Sie für jeden Anlass ein gelingsicheres Dessert gezaubert.